查看: 1600|回復: 5|關注: 0
打印 上一主題 下一主題

辽宁快乐12辽宁快乐12: [話題討論] MATLAB GUI工具分享 - 【語數外】習題自動生成工具

[復制鏈接]

MATLAB 基礎討論
版塊優秀回答者

辽宁快乐12预测一号码推荐号码 www.exedlj.com.cn 15

最佳答案
  • 關注者: 107

每逢春節,又到了一年一度熊孩子出來作妖的時候了……

下樓搭個電梯,能把每層樓都給按一遍……

到家里做客,一個不留意,能幫你把樂高給改裝了……

跟基友在王者峽谷開黑,他能在你身邊大哭大鬧,非要搶手機玩……

更可氣的是,你還不能揍他,“他還只是個孩子啊”。

作為一個程序員,我就不信,我還治不了一個熊孩子!

你不讓我過好年,那我也不讓你過好童年!

經過我昨晚擼了三個小時的代碼,我寫了一個專治熊孩子的工具,習題自助生成工具!

這個工具可以生成適合小學低年級的簡單的加減算法。生成的文件是txt格式,可以通過打印機把習題打印出來,同時生成答案文件,可以用作最終的校對。

如果熊孩子已經過了加減算法的年紀,還有乘除算法,四位數算法,加減乘除混合算法等著他……

不要擔心題庫不夠,里面采用的都是隨機數!

如果熊孩子的數學還不錯,是不是這個工具就治不了他了?

不存在的!唐詩三百首背起來??!

我從網上爬了306首唐詩,總計1659句短句。

有事沒事,打印100道題來默寫一下。本工具支持,默寫前半句,默寫后半句,以及混合默寫。

如果熊孩子的數學和語文都不錯,是不是這個工具就治不了他了?

不存在的!外語也不能拉下??!

3162個英語詞匯等著你!不要覺得英文單詞太難,孩子一定要贏在起跑線上,不能光贏在熊上!

本工具同樣支持,只默寫單詞,只默寫意思,以及混合默寫單詞和意思。

熊孩子,你的童年,哥承包了!

最后回到最關鍵的問題上來,如何獲取這個工具。

在微信公眾號后臺回復關鍵詞“習題工具”即可獲取下載鏈接。

作者介紹 | 打浦橋程序員
汽車行業工程師
目前在德國從事系統工程
公眾號“打浦橋程序員
和你一起用MATLAB的角度看世界

論壇優秀回答者

最佳答案
  • 關注者: 81
發到這里是因為使用matlab寫的程序么?

論壇不能直接粘貼圖片的,所以所有圖片都沒有顯示。
多看幫助文檔
說明你的matlab版本

MATLAB 基礎討論
版塊優秀回答者

最佳答案
深藍孩童 發表于 2019-3-30 09:02
發到這里是因為使用matlab寫的程序么?

論壇不能直接粘貼圖片的,所以所有圖片都沒有顯示。 ...

恩,是用MATLAB做的工具。
謝謝提醒,我已經修改好了
公眾號 & 知乎: 打浦橋程序員
汽車行業工程師,目前在德國從事汽車系統工程

新手

5 麥片

財富積分

最佳答案
這篇昨天在別的地方看了,好巧

MATLAB 基礎討論
版塊優秀回答者

最佳答案
Matlab1729 發表于 2019-4-13 08:59
這篇昨天在別的地方看了,好巧

是不是在知乎上?也是我發的
公眾號 & 知乎: 打浦橋程序員
汽車行業工程師,目前在德國從事汽車系統工程

新手

5 麥片

財富積分

最佳答案
您好,下載之后,怎么運行呢?
打開之后,沒有可運行程序

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊